french english

Cometto Industrie a su développer depuis plus de 40 ans un savoir-faire reconnu par l’ensemble des acteurs de nos professions en matière d’équipements de cuisson pour les charcuteries, l’hôtellerie - la restauration et les cuisines collectives.

Ce savoir-faire s’appuie :

Sur la haute qualification et la pérennisation de notre personnel : ingénieurs et techniciens, mais aussi compagnons soudeurs monteurs, polisseurs, plombiers gaziers, électriciens…

Sur un outil de production et de recherche & développement performant : machines à découpe laser, presses plieuses, ...

Sur une organisation du travail alliant mécanisation et habilité manuelle issue de notre tradition.

Nos maîtres mots :

Robustesse ;

Performances ;

Respect des normes d’hygiène ;

Modularité ;

Adaptation aux exigences de nos clients.


Un strict respect des normes XP U 60 010 et EN 60335

Norme XP U 60-010 : 1998 U 60-010

Norme NF EN 60335-2-50 : 1992 C 73-850

Cliquez sur ce lien pour en savoir plus sur notre adéquation aux normes

Hygiène et sécurité

L’hygiène et la sécurité des utilisateurs ont de tout temps été une priorité absolue.

Cliquez sur ce lien pour en savoir plus sur l'hygiène et la sécurité

Robustesse et fiabilité

La qualité de fabrication, la fiabilité, la résistance et la durabilité de nos équipements n'est plus a démontrer.
Depuis plus de quarante ans la confiance renouvelée de nos clients en est la meilleure garantie.

Cliquez sur ce lien pour en savoir plus sur la fiabilité et la robustesse de nos équipements